Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico (15g)
  • 1 colher (rasa) de açúcar
  • ½ xícara de leite ou água
  • 1 colher (sopa) cheia de iogurte natural
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar.
  2. Acrescente os demais ingredientes, sempre mexendo. Por último acrescente o trigo. Sove a massa, estique-a com o rolo e corte com a ajuda de copo. Leve os discos ao forno quente, em torno de 5 a 7 minutos.
  3. Deixe a massa pré-assada descansando.
  4. Somente no outro dia recheie as massas: molho de tomate, mussarela, manjericão e orégano (cebola opcional).
  5. Pode guardar no freezer somente os discos pré-assados ou já recheados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!