Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa para lasanha
  • Polpa de tomate
  • 350 g de cogumelos
  • 350 g de queijo mozarella
  • 600 g de alho francês
  • 350 g de espinafres
  • 600 g de cenoura
  • Molho bechamel
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Corte todos os legumes em fatias muito fininhas, ou até mesmo laminados.
  2. Em um pirex previamente barrado com manteiga ou um pouco de azeite, coloque uma camada de massa de lasanha (3/4 folhas), uma de polpa de tomate, em seguida coloque os legumes por camadas e por fim um pouco de mussarela, molho bechamel, sal e pimenta a gosto. Repita o processo até terminar os legumes.
  3. Leve ao forno durante cerca de 20/30 minutos, a uma temperatura de 180ºC.

Informações Adicionais

  • Sugestão: para tornar esta receita ainda mais requintada, adicione manjericão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!