Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo ralado
  • Molho ao sugo
  • Manjericão
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite, a manteiga e a pimenta do reino, acrescente a farinha até dar ponto de angu.
  2. Deixe esfriar e junte os ovos, um a um, e o queijo ralado.
  3. Faz-se os nhoques e cozinhe em água e sal.
  4. Para isso, coloque a água para ferver e quando borbulhar, coloque os nhoques para cozinhar.
  5. Eles ficam no fundo da panela, e quando sobem (boiam) retire com uma escumadeira e coloque para escorrer.
  6. Sirva com o molho de sua preferência, salpique folhinhas de manjericão e regue comum fio de azeite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!