1 colher de sopa de manteiga bem cheia em temperatura ambiente para untar
Modo de Preparo
Levar à batedeira os ovos e bater até dobrar de tamanho. Sem parar de bater, acrescentar o açúcar, a farinha, o chocolate e o fermento, intercalando com a água.
Montagem:
Utilizar um tabuleiro de tamanho médio.
Forrar a forma com papel alumínio e untar com a manteiga, espalhando de forma uniforme. Acrescentar nesta ordem, o leite condensado, o coco e as nozes. Por último a massa.
Assar em forno médio (200/220º) por aproximadamente 15 minutos ou até que, ao enfiar um palito, a massa esteja seca.
Molhar um pano de prato e torcer, tirando totalmente a água. Virar o bolo ainda quente sobre o pano e enrolar imediatamente no sentido da largura ( o de menor tamanho).
Polvilhar com açúcar.
Informações Adicionais
Dica: mantenha sempre o rocambole coberto com um pano umido, assim a massa estará sempre macia.
Para incrementar a receita sirva com sorvete de chocolate ou creme, ou ainda com sorvete de frutas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ANA CELIA WAISBICH
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