Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 60 g de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento.
  2. Coloque metade da farinha em uma tigela e despeje a mistura do liquidificador. Misture e acrescente o restante da farinha aos poucos até que fique homogêneo e não grude nas mãos.
  3. Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo. Cubra a massa com um plástico filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até que dobre de volume. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, corte em pedaços e molde os pães no formato de sua preferência. Coloque em uma assadeira antiaderente (acredito que fica mais fácil dividir a massa em 3 e colocar para assar junto na forma, pois eles assim crescem juntos).
  4. Leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!