Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de lazanha (direto ao forno)
  • 2 caixas de molho de tomate tipo pomarola
  • 2 latas de creme de leite
  • 800 g de queijo mussarela
  • 800 g de presunto
  • Noz- moscada
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Misture em uma vasilha o creme de leite e o molho de tomate e adicione algumas raspas de noz-moscada.
  2. Em um refratário, monte as camadas da seguinte forma: uma camada de molho no fundo (para hidratar a massa e não grudar), uma camada de massa, outra camada de molho, presunto e queijo e repita a operação até a altura desejada.
  3. Conclua com uma camada de molho.
  4. Quando for levar ao forno, polvilhe queijo ralado sobre a lasanha.
  5. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!