Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de salmão da memeia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de salmão defumado
  • 1/4 xícara de suco de limão
  • 125 g de manteiga derretida
  • 1/2 xícara de creme de leite (sem soro)
  • 1/4 colher de chá de aneto
  • Sal e pimenta
  • 1 colher de sopa alcaparra torrada

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o salmão e o limão.
  2. Bata até adquirir a consistência de um purê e adicione a manteiga derretida durante a mistura.
  3. Quando a mistura estiver bem densa, acrescente o creme de leite, aneto, sal e pimenta.
  4. Coloque em recipiente adequado e untado com azeite, e leve a geladeira.
  5. Depois de desenformar, salpique a alcaparra.
  6. Pode ser feito em pequenas pecas individuais, para servir de entrada, no meio de folhas de alface, ou em forma normal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS