Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de nozes e uvas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro).
  • 100 g de nozes picadas com um rolo de massa
  • 200 g de uva Itália, partidas ao meio e sem semente
  • 1 gemas sem pele
  • 1 clara batida em neve

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos.
  2. Deixe esfriar a panela e depois retire a lata, somente abra-a quando estiver totalmente fria.
  3. Em uma panela coloque a gema sem pele juntamente com o conteúdo da lata de leite condensado frio e as nozes picadas.
  4. Leve ao fogo e misture bem. Deixe esfriar.
  5. Em um recipiente adicione a mistura de leite condensado fria, misture com o creme de leite e as uvas cortadas.
  6. Bata a clara de neve e misture a massa delicadamente até ficar homogêneo, coloque em um refratário e leve para gelar por pelo menos 2 horas.

Informações Adicionais

  • Obs.: Caso deseje substitua a clara de neve, utilize ½ lata de creme de leite fresco batido em chantilly.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!