Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de gordura vegetal
  • 2 copos de guaraná
  • Pitada de sal
  • 1 kg de farinha de trigo (mais ou menos)

Recheio:

  • 1/2 kg de peito de frango desfiado
  • Cebola, tomate, pimentão, alho a gosto
  • Cheiro verde
  • Milho ou palmito
  • Pitada de pimenta do reino ou se preferir dedo de moça

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Misture bem todos os ingredientes menos o guaraná que deve ser posto por último. Depois de adcionado o guaraná dê o ponto com a farinha e sove bem a massa.
    2. Recheie e forme os pasteis, pincele com gema e leve ao forno médio pré aquecido até morenar.

    Recheio:

    1. Depois do frango desfiado refogue-o no alho e cebola (todos os temperos bem picados).
    2. Adcione o tomate e pimentão até dar uma saborizada, pingue um pouco de água se achar que precisa, coloque extrato de tomate, a pimenta o milho ou palmito e depois de pronto o recheio coloque o cheiro verde bem picado.
    3. Obs: Não pode ter caldo e deve estar frio na hora de rechear.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!