Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 berinjelas pequenas ou médias
  • Queijo ralado
  • Farinha de rosca
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as beringelas cortadas ao meio no comprimento em água com um pouco de sal.
  2. Quando estiverem cozidas retire a polpa e coloque em uma vasilha e reserve a berinjela.
  3. Junte a polpa, azeite, pimenta-do-reino, queijo ralado, farinha de rosca e misture até virar uma massinha, prove para ver se precisa de sal.
  4. Faca bolinhos com essa mistura e preencha o barquinho de berinjela, empane com ovo e farinha de rosca e frite.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz como tira gosto e servi com torradas. Todos adoraram. Acrescentei milho e um pouco de creme de leite no recheio. Tudooo de bom!

Ver mais