Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 xícara de açucar
  • 1/2 xícara de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo até começar derreter.
  2. Acrescente a água fervente e mexa até formar uma calda.
  3. Forre uma forma para pudim com este caramelo.
  4. No liquidificador coloque os outros ingredientes, bata bem.
  5. Despeje na forma caramelada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja bem corado.
  6. Espere esfriar e leve a geladeira.
  7. Sirva frio.
  8. Obs: Este pudim fica mais delicioso se depois de frio colocar por cima um doce feito com ameixa.

PELA WEB

Comentários

  • Olá Patricia! Vc pode colocar em banho maria, o resultado é bem melhor. Mas eu já fiz colocando diretamente no forno e ficou bom tamb. Bjs!

  • Ali onde pede para colocar no forno pré aquecido, por acaso é em abanho maria???? Todas as receitas de pudim de leite condensado, pede para ser, mas nesta não diz nada... adoraria uma resposta.. Obrigada

Ver mais