Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de água
  • 30 g de fermento para pão
  • 1/2 medida de óleo (meia lata de leite condensado)
  • 4 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo

Recheio:

  • 100 g de coco rado
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, água, o fermento, o óleo e os ovos, despeje em uma tigela.
  2. Adicione aos poucos a farinha de trigo e amasse até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Divida em 2 partes e abra com rolo, sobre uma superfície enfarinhada.
  4. Coloque o recheio misturado, o leite condensado com o coco ralado, depois enrole formando um rocambole.
  5. Coloque em assadeira untada e cubra com um pano até dobrar de volume.
  6. Depois pincele com gemas, polvilhe com açúcar, asse em forno, pré-aquecido a 190ºC.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!