Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de pizza com fermento em pó (biológico)

3 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher rasa de sopa de fermento em pó (comum)
  • Leite o suficiente para amassar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma bacia o trigo, o azeite, o sal e o fermento.
  2. Adicione o leite e misture até dar ponto para amassar.
  3. Amasse bem a massa até não grudar mais.
  4. Faça bolinhas e passe o rolo, até que a massa fique bem fina.
  5. Depois de rechear a pizza do seu jeito,polvilhe trigo no fundo do tabuleiro e leve a pizza ao forno por mais ou menos 4 ou 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Por favor é quanto de leite , se puder me responda rápido , obrigado

  • Pode.usar agua para dar o ponto de.amassar

  • Fiz a receita, mas acho que ficou faltando alguma coisa. Acho que pizza fica mais gostosa com fermento de pão.

  • bom, eu pré-assei pq fiquei com medo de ficar molenga, ficou legal, mas da próxima vez vou colocar só uma pitadinha de sal, pq o recheio acaba deixando a massa temperada.

  • muito boa vale a pena

Ver mais