Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 100 g de margarina culinária
    • 1/2 copo de água gelada

    Recheio:

    • 150 g de queijo prato
    • 150 g de mussarela
    • 100 g de requeijão ou queijo branco
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • 50 g de provolone (opcional)
    • Outros queijos se quiser (opcional)
    • 2 ovos batidos

    Modo de Preparo

    1. Amasse bem a farinha de trigo, margarina e água, até que não grude em suas mãos. Forre um refratário de 30 cm.
    2. Corte em cubos todos os queijos, bata os ovos e acrescente, separe metade do queijo parmesão, coloque tudo dentro do refratário com a massa.
    3. Vire as pontas para dentro e polvilhe com o parmesão que sobrou.
    4. Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos.
    5. Sirva quente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!