• Entrar
  • Cadastrar
Pão caseiro facinho de fazer e comer , hummm..
Ver todos os 3 comentários
@ Reginaldo Santos
@ Reginaldo Santos
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Reginaldo Santos

Ingredientes (2 porções)

  • água1/2 litro de água morna
  • sal1/2 colher de sopa de sal
  • açúcar1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/4 xícara de chá de óleo soja
  • fermento biológico seco1 envelope de fermento biológico em pó
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar todos os secos inclusive o fermento em pó, acrescentar a água morna e o óleo e misturar tudo até soltar das mãos.

  2. 2

    Deixar descansar por 2 horas, formar os 2 pães de 500 g, deixar por mais 30 minutos em descanso.

  3. 3

    Levar ao forno à 220º por 30 minutos ou até ficar do seu gosto.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.