Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de fermento biológico (granulado)
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 100 g de margarina (sem sal) em temperatura ambiente
  • 1 copo de requeijão de leite morno

Modo de Preparo

  1. Separe a farinha de trigo.
  2. Bata no liqudificador os outros ingredientes.
  3. Em seguida misture a farinha de trigo aos poucos até que desgrude das mãos.
  4. Não precisa sovar muito.
  5. Deixe descansar até dobrar de volume.
  6. Depois disso, divida a massa em 2 e modele o pão igual ao pão francês.
  7. Forre a forma de pão com papel de alumínio.
  8. Pré-aqueça o forno em temperatura média e em seguida asse o pão até corar.
  9. Fácil, rápido e bem gostoso.
  10. Se preferir, faça bolinhas e recheie com presunto e queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!