1h
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de mandioca cozida e esmagada
8 colheres de farinha de trigo 3 colheres de maionese 1 colher de sal- 1 tempero de sache de carne
1 litro de água 1 lata de molho de tomate 200 g de linguiça calabresa 1 cebola 1 sachê de queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a mandioca com um pouquinho de sal, depois esmague.
- 2
Ainda quente misture com a maionese, a farinha e sove até a massa ficar homogênea.
- 3
Faça rolinhos e corte em pedaços pequenos.
- 4
Ferva o litro de água e cozinhe as bolinhas de nhoque por 2 minutos.
- 5
Escorra as bolinhas e coloque em um refratário untado com molho, coloque uma camada de nhoque outra de molho de tomate, na última camada polvilhe com bastante queijo ralado e leve ao forno para gratinar.