• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque de mandioca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
g
Por Gabriela

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de mandioca cozida e esmagada
  • farinha de trigo8 colheres de farinha de trigo
  • Helmanss - Maionese3 colheres de maionese
  • sal1 colher de sal
  • 1 tempero de sache de carne
  • água1 litro de água
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • linguiça calabresa200 g de linguiça calabresa
  • cebola1 cebola
  • queijo ralado1 sachê de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a mandioca com um pouquinho de sal, depois esmague.

  2. 2

    Ainda quente misture com a maionese, a farinha e sove até a massa ficar homogênea.

  3. 3

    Faça rolinhos e corte em pedaços pequenos.

  4. 4

    Ferva o litro de água e cozinhe as bolinhas de nhoque por 2 minutos.

  5. 5

    Escorra as bolinhas e coloque em um refratário untado com molho, coloque uma camada de nhoque outra de molho de tomate, na última camada polvilhe com bastante queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.