Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e esmagada
  • 8 colheres de farinha de trigo
  • 3 colheres de maionese
  • 1 colher de sal
  • 1 tempero de sache de carne
  • 1 litro de água
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de linguiça calabresa
  • 1 cebola
  • 1 sachê de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca com um pouquinho de sal, depois esmague.
  2. Ainda quente misture com a maionese, a farinha e sove até a massa ficar homogênea.
  3. Faça rolinhos e corte em pedaços pequenos.
  4. Ferva o litro de água e cozinhe as bolinhas de nhoque por 2 minutos.
  5. Escorra as bolinhas e coloque em um refratário untado com molho, coloque uma camada de nhoque outra de molho de tomate, na última camada polvilhe com bastante queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!