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Lasanha Light de Peito de Peru

1 5.0
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  • Imagem enviada por Allan Jefferson
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de massa fresca para lasanha
    • 500 g de queijo minas fresco
    • 250 g de peito de peru light defumado

    Molho:

    • 1 caixa de creme de leite light
    • 1 colher de sopa de maisena
    • 2 xícaras de leite
    • 1 colher de margarina light
    • 1 tablete de knorr Vitalle de frango
    • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado (opcional)

    Para cobrir (opcional):

    • 1 lata de milho
    • 1 lata de ervilha
    • 1 pote pequeno de palmito
    • 1 pote pequeno de azeitonas

    Modo de Preparo

      Molho branco:

      1. Coloque numa panela a margarina e derreta, em seguida coloque o caldo de galinha e mexa até dissolver.
      2. Em seguida coloque a maisena, o leite e o creme de leite.
      3. O queijo parmesão ralado é opcional.
      4. Mexa até engrossar um pouco (se quiser mais ralo é só acrescentar mais leite) e reserve.

      Montagem:

      1. Em uma panela ferva 3 litros de água, com 3 colheres de sopa de óleo e sal a gosto.
      2. Ferva a massa por cerca de 3 minutos (dependendo da qualidade da massa), mexendo sempre com uma colher para não grudarem.
      3. Tire-as da água quente e lave-as com água fria para não grudarem.
      4. Em seguida coloque em um refratário uma camada de massa, uma camada de molho branco, uma camada do peito de peru defumado e uma camada de queijo minas cortado em fatias e completando com mais uma camada do molho branco.
      5. Repita esta operação até a que a travessa esteja dois dedos abaixo do limite.

      Para cobrir (opcional):

      1. Pegue duas fatias do peito de peru defumado e faça pequenas dobras com a mão para que fiquem parecidas com flores e coloque-as no canto do refratário juntas com o palmito para evitar que se abram.
      2. Faça algumas linhas com palmito pelo refratario e prencha essas colunas com milho, ervilha e azeitona a gosto.
      3. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 20 minutos e bom apetite.

      PELA WEB

      Comentários

      • receita maravilhosa, ficou uma delícia...

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