Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 20 g de fermento biológico
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara de maizena
  • 3/4 xícara de trigo
  • 1 xícara de água morna

Modo de Preparo

  1. Junte o fermento, o açúcar, um pouco de trigo e a água.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Depois acrescente o restante dos ingredientes.
  4. A massa deve soltar das mãos.
  5. Abra em uma forma e deixa descansar até crescer.
  6. Recheie ao seu gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!