Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 barra de 1 kg de chocolate ao leite
  • 1 xícara de castanha de caju
  • 2 bandejas de morangos
  • 2 pacotes de bolacha de maizena
  • 2 copos de refrigerante sabor guaraná
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 500 ml de chantilly
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Derreter o chocolate em banho-maria.
  2. Após derretido acresentar o creme de leite, a margarina e levar ao fogo até que derreta a margarina e misture bem os ingredientes, reserve.
  3. Pique os morangos e reserve.
  4. Bata o chantilly conforme instrução da embalagem.
  5. Após dobrar de volume acresente os morangos picados.

Montagem:

  1. Passe as bolachas no guaraná.
  2. Faça as camadas sendo a primeira com bolacha, chocolate, bolacha, chantilly com morango, bolacha, chocolate e o chantilly com morango.
  3. Deixe na geladeira de um dia pro outro.
  4. Se quiser decore com morango e raspas de chocolate.
  5. Pode ser usado também chocolate meio amargo, fica a seu critério de sabor.

PELA WEB

Comentários

  • Oi a castanha de caju picada e colocada no chocolate derretido ,antes da montagem do pavê. Desculpem meu esquecimento rsrsr , vc sabem como é associada nova . BOM Apeti !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ver mais