Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por lindomar
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 xícara (chá) de água de coco
  • 100g de coco ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • calda
  • 1 vidro de leite de coco (200g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata as gemas, a margarina e o açúcar, até formar um creme esbranquiçado.
  2. Acrescente a farinha, a maisena e o fermento peneirados, alternando com a água de coco sem parar de bater.
  3. Misture delicadamente o coco e as claras em neve com uma colher.
  4. Coloque na forma untada em forno medio por 30 minutos.

Calda:

  1. Em uma panela leve todos os ingredientes ao fogo por 5 minutos, até levantar fervura.
  2. Despeje sobre o bolo ainda quente, corte em quadrados, embrulhe e leve à geladeira até o momento de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!