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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • Folhas de alface lisa
  • Folhas de alface americana
  • Rúcula
  • 5 batatas
  • 1 lata de atum em conserva
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • Azeitonas picadas a gosto
  • 1/3 de um pimentão amarelo
  • 1/3 de um pimentão vermelho
  • 1 tomate
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 cenoura ralada
  • 2 ovos
  • Castanhas de caju
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e pique-as em pedaços grandes. Leve para cozinhar em água e sal.
  2. Pique o tomate e os pimentões.
  3. Rale a cenoura descascada.
  4. Em uma vasilha junte as batatas cozidas e frias, o tomate, os pimentões, o coentro, a cenoura, as azeitonas, o atum escorrido e a maionese. Misture bem e leve à geladeira para resfriar.
  5. Cozinhe os ovos. Corte cada um em quatro pétalas e tempere com sal.
  6. Em um prato coloque as folhas de alface rasgadas e a rúcula. Por cima coloque a mistura de atum, salpique castanhas de caju picadas e coloque os pedaços dos ovos ao redor.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se quiser você pode usar nozes, castanha-do-pará, ou outra oleaginosa no lugar das castanhas de caju. Para uma saladinha mais light você pode usar iogurte natural desnatado no lugar da maionese e depois temperar com sal, se achar necessário.

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