Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100 g de fermento biológico
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa cheia de margarina
  • 1 copo de água
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Colocar em um recipiente a farinha, fazer uma cova e dentro colocar o fermento com o açúcar (dissolver).
  2. Acrescentar o sal, a manteiga, o ovo ( ligeiramente batido), misturar e depois colocar água e juntar com a farinha.
  3. Misturar tudo até soltar das mãos.
  4. Fazer o formato do pão e colocar em forma untada.
  5. Levar ao forno moderado até ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!