Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Naiana Maximilla
  • Imagem enviada por Messias Carrilli
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 maço de vagem cozida, cortada em pedaços médios
  • 1 colher de sopa de vinagre colonial (de vinho)
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 4 dentes de alho grandes, amassados
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de gengibre
  • 1 pitada de chilli
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Esquente uma frigideira com um fio de óleo e coloque o alho para fritar.
  2. Misture a manteiga e deixe derreter.
  3. Coloque a vagem e frite, enquanto isso, misture o shoyu e o restante dos temperos.
  4. Por último, com a frigideira desligada, acrescente o vinagre.
  5. Acerte o sal.
  6. Sirva quente, como acompanhamento.

PELA WEB

Comentários

  • Cozinha a vagem antes ou so coloca ela crua mesmo?

  • Eu nao gostava de vagem ate fazer esssa receita... AMEI!!!

  • Muito bom! Com linguica calabresa picadinha fica ainda melhor...

  • Nunca mais faço vagem de outro jeito! Que delícia!

  • precisa cozinhar a vagem antes?

    • creio que sim porque nos ingredientes diz: vagem cozida

  • Adoro vagem na manteiga, faço toda semana, as vezes acrescento palmito e cenoura em fatias fininhas. fica muito bom!!!

Ver mais