• Entrar
  • Cadastrar
Vagem refogada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Vagem refogada
Assistir : Vagem refogada Video 1 de 1
Vagem refogadaVagem refogada@ Naiana Maximilla
Vagem refogadaVagem refogada@ Messias Carrilli
Icone flèche
Vagem refogada
Vagem refogada
Vagem refogada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Carine Bastos
Por Carine Bastos

Ingredientes (2 porções)

  • 1 maço de vagem cozida, cortada em pedaços médios
  • 1 colher de sopa de vinagre colonial (de vinho)
  • molho shoyu2 colheres de sopa de shoyu
  • 4 dentes de alho grandes, amassados
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • gengibre1 pitada de gengibre
  • 1 pitada de chilli
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esquente uma frigideira com um fio de óleo e coloque o alho para fritar.

  2. 2

    Misture a manteiga e deixe derreter.

  3. 3

    Coloque a vagem e frite, enquanto isso, misture o shoyu e o restante dos temperos.

  4. 4

    Por último, com a frigideira desligada, acrescente o vinagre.

  5. 5

    Acerte o sal.

  6. 6

    Sirva quente, como acompanhamento.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.