Cozinha a vagem antes ou so coloca ela crua mesmo?
Eu nao gostava de vagem ate fazer esssa receita... AMEI!!!
Muito bom! Com linguica calabresa picadinha fica ainda melhor...
Nunca mais faço vagem de outro jeito! Que delícia!
precisa cozinhar a vagem antes?
creio que sim porque nos ingredientes diz: vagem cozida
Adoro vagem na manteiga, faço toda semana, as vezes acrescento palmito e cenoura em fatias fininhas. fica muito bom!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por Carine Bastos através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Cozinha a vagem antes ou so coloca ela crua mesmo?
Eu nao gostava de vagem ate fazer esssa receita... AMEI!!!
Muito bom! Com linguica calabresa picadinha fica ainda melhor...
Nunca mais faço vagem de outro jeito! Que delícia!
precisa cozinhar a vagem antes?
Adoro vagem na manteiga, faço toda semana, as vezes acrescento palmito e cenoura em fatias fininhas. fica muito bom!!!