• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de Restaurante
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 2 avaliações
Imprimir
@ Ana Paula Cabral
Avatar de Priscila Vieira
Por Priscila Vieira

Ingredientes (12 porções)

  • arroz3 xícaras de arroz
  • água1 litro de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a água para ferver, como se fosse fazer macarrão, mas sem nada, somente a água. Quando a água ferver adcione o arroz mexendo ocasionalmente e experimentando até ele estar na sua consistência favorita. Depois despeje o arroz e lave-o na água fria.

  2. 2

    Depois coloque em um refratário use um tempero especial para arroz que se vende no mercado, ou simplesmente pó de alho desidratado e um pouco de sal.

  3. 3

    Está pronto o maravilhoso arroz branquinho e solto de restaurante.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.