Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Coloque a água para ferver, como se fosse fazer macarrão, mas sem nada, somente a água. Quando a água ferver adcione o arroz mexendo ocasionalmente e experimentando até ele estar na sua consistência favorita. Depois despeje o arroz e lave-o na água fria.
  2. Depois coloque em um refratário use um tempero especial para arroz que se vende no mercado, ou simplesmente pó de alho desidratado e um pouco de sal.
  3. Está pronto o maravilhoso arroz branquinho e solto de restaurante.

PELA WEB

Comentários

  • Também achei a receita estranha!

  • Por Deus, alguém já fez esse arroz? Que estranho

Ver mais