Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara e 1/2 de óleo
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de farinha de trigo (pode ser integral)
    • 1 xícara e meia de açúcar
    • 4 maçãs (Fuji)
    • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

    Cobertura:

    • 6 colheres de achocolatado
    • 2 colheres de margarina
    • 3 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Descasque as maças, pique em quadradinhos e separe as cascas.
      2. Coloque a maça picada numa travessa e misture com 1 colher de canela e 2 colheres de açúcar.
      3. No liquidificador bater: ovo, óleo, açúcar e a casca de maçã.
      4. Em outro recipiente adicionar a farinha ao que foi batida no liquidificador, acrescente a maçã picada.
      5. Misture a massa e coloque o fermento.
      6. Leve para assar por 30 a 40 minutos.

      Cobertura:

      1. Leve ao fogo o achocolatado, a margarina, o açúcar e deixe derreter.
      2. Retire do fogo e coloque o creme de leite misture até ficar cremoso.
      3. Cubra o bolo ainda quente e faça uns furinhos para que a cobertura desça no meio da massa.

      Sugestão:

      1. Sirva a torta ainda quente com sorvete de creme.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!