Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 bananas caturra
  • 2 maçãs
  • 2 pêras
  • 3 colheres (de sopa) de açúcar
  • 1 colher (de café) de canela

Cobertura:

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (de sopa) de canela

Modo de Preparo

  1. Corte as frutas em rodelas, junte 3 colheres (de sopa) de açúcar e 1 colher (de café) de canela, misturando bem. Reserve.
  2. Na batedeira, bata as claras em neve e, quando estiverem firmes, acrescente as gemas e continue batendo até ficar um creme homogêneo.
  3. Em ramequins untados (potinhos de porcelana que vão ao forno), distribua as frutas até a metade e, por cima, coloque 2 colheres (de sopa) dos ovos batidos, ajeitando para que a superfície fique lisa.
  4. Finalize polvilhando bastante açúcar e canela com a ajuda de uma peneira.
  5. Leve ao forno até que fique dourado e forme uma casquinha dura.
  6. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!