Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 batatas doces grandes
  • 1 maço rúcula
  • 20 ml de óleo de gergelim
  • 20 ml de azeite
  • 30 ml de vinagre de vinho branco
  • 20 ml de mostarda
  • 20 ml de suco de limão
  • 2 colheres de sobremesa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte-as em tamanhos iguais.
  2. Coloque as em uma assadeira com azeite.
  3. Asse por 30 minutos à 200° até que fiquem douradas e macias.
  4. Misture em um recipiente o óleo de gergelim, o vinagre, a mostarda o suco de limão, o açúcar, o azeite e bata com um garfo até que o molho fique emulsionado.
  5. Coloque as batatas em uma saladeira, misture o molho e depois coloque as rúculas e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!