Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 120 g de manteiga
    • 280 g de biscoito maisena triturado

    Recheio:

    • 380 g de chocolate branco
    • 300 ml de leite integral
    • 750 g de cream cheese
    • 60 g de açúcar
    • 10 g de gelatina sem sabor

    Calda:

    • 450 g de jabuticaba
    • 125 g de açúcar cristal

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misturar os dois ingredientes até ficar homogêneo.
      2. Abrir em uma forma com fundo removível. Assar em forno médio até ficar dourado.

      Recheio:

      1. Derreter o chocolate em banho maria, misturar o cream cheese, leite e açúcar.
      2. Por último, dissolver a gelatina sem sabor em água, derreter no microondas por 10 segundos até ficar líquida e juntar ao recheio.

      Calda:

      1. Junte as frutas e o açúcar em uma panela, cobertos com água e leve para ferver por 1 hora.
      2. Bata no liquidificador, coe e cozinhe por mais 1 hora, eliminando a espuma de cima. Espere esfriar e cubra a torta.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!