30min
Ingredientes (8 porções)
5 colheres de sopa de nescau 6 colheres de sopa de agua 1 lata de leite condensado- 4 ovos - clara em neve
2 xícaras de cha de leite 4 colheres de sopa de açucar 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture bem o nescau e água, coloque em uma forma de pudim grande e reserve.
- 2
No liquidificador bata 1 lata de leite condensado, 4 gemas, 2 xícaras de chá de leite.
- 3
Em seguida leve ao fogo até engrossar, sem deixar ferver.
- 4
Se coalhar é só deixar esfriar e bater novamente.
- 5
Deixe esfriar e reserve.
- 6
Bata as claras em neve e acrescente 4 colheres de sopa de açúcar.
- 7
Desligue a batedeira e acrescente 1 lata de crenme de leite.
- 8
Misture esse chantilly no creme feito no fogo que deverá estar frio.
- 9
Coloque na forma com calda.
- 10
Cubra com papel alumínio.
- 11
Leve ao freezer ou congelador bem potente por 2 horas.
- 12
Para desenformar deixe em temperatura ambiente por 15 minutos e ele saíra sem dificuldade.