• Entrar
  • Cadastrar
Bolo sorvete
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
f
Por Fabiana matias

Ingredientes (8 porções)

  • achocolatado5 colheres de sopa de nescau
  • água6 colheres de sopa de agua
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 4 ovos - clara em neve
  • leite2 xícaras de cha de leite
  • açúcar4 colheres de sopa de açucar
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem o nescau e água, coloque em uma forma de pudim grande e reserve.

  2. 2

    No liquidificador bata 1 lata de leite condensado, 4 gemas, 2 xícaras de chá de leite.

  3. 3

    Em seguida leve ao fogo até engrossar, sem deixar ferver.

  4. 4

    Se coalhar é só deixar esfriar e bater novamente.

  5. 5

    Deixe esfriar e reserve.

  6. 6

    Bata as claras em neve e acrescente 4 colheres de sopa de açúcar.

  7. 7

    Desligue a batedeira e acrescente 1 lata de crenme de leite.

  8. 8

    Misture esse chantilly no creme feito no fogo que deverá estar frio.

  9. 9

    Coloque na forma com calda.

  10. 10

    Cubra com papel alumínio.

  11. 11

    Leve ao freezer ou congelador bem potente por 2 horas.

  12. 12

    Para desenformar deixe em temperatura ambiente por 15 minutos e ele saíra sem dificuldade.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.