Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 litro de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 400 g de doce de leite em pasta
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o arroz e a água e leve ao fogo baixo mexendo de vez em quando, até secar toda a água.
  2. Coloque o leite condensado, o leite e deixe cozinhar até obter um creme espesso.
  3. Retire do fogo e coloque as gemas e o creme de leite. Mexa bem e reserve. Misture o doce de leite em pasta com o creme de leite, se preferir bata do liquificador até ficar cremoso.
  4. Em um refratário coloque metade do arroz, recheie com o doce de leite e coloque o restante do arroz.
  5. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  6. Retire do forno e polvilhe com a canela. Fica ótimo! Pode ser consumido morninho ou gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!