• Entrar
  • Cadastrar
Delícia de abacaxi
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Rosana s.paixão

Ingredientes (10 porções)

  • abacaxi1 abacaxi cortado em cubinhos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • ovo1 ovo
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • leite1 l de leite
  • amido de milho1 xícara de maizena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve o açúcar com o abacaxi ao fogo baixo, e coloque 1/2 xícara de água até o abacaxi aparentar cor amarelado.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Em uma panela coloque o leite com a maizena, o leite condensado e leve ao fogo mexendo até formar um creme.

  4. 4

    Obs: Não pode ficar muito duro e nem muito mole.

  5. 5

    Bata no prato a clara de ovo em neve e acrescente o creme de leite e uma colherinha de açúcar a gosto.

  6. 6

    Montagem:

    Em uma travessa de vidro coloque um pouco do creme da panela, coloque por cima o doce de abacaxi todo, e depois coloque o restante do creme por cima.

  7. 7

    Por último coloque a mistura do prato e leve para à geladeira por 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.