Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1ª camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas
    • 3 colheres de nescau ou chocolate em pó amargo
    • 1 lata de leite
    • 1 colher de sopa de maizena
    • Baunilha a gosto

    2ª camada:

    • 16 bombons picados (sonho de valsa ou similar)

    3ª camada:

    • 1 lata leite condensado
    • 1 lata leite
    • 1 colher de sopa de maizena

    4ª camada:

    • 3 claras em neve batidas com 3 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      1ª camada:

      1. Levar ao fogo até engrossar, mexendo sempre.
      2. Colocar em um pirex e deixar esfriar.

      3ª camada:

      1. Levar ao fogo para engrossar.

      4ª camada:

      1. Bater as claras em neve e colocar o açúcar.
      2. Bater bem.
      3. Acrescentar o creme de leite e só misturar.
      4. Jogar em cima a 2ª camada.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!