Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 kg de ricota passada na peneira
  • 2 ovos batidos no liquidificador
  • 200 g de farinha de trigo
  • 100 g de maizena
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sobremesa molho inglês
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Amasse tudo e divida a massa em 3 partes.
  2. Uma parte deixe na cor natural (verifique o sal), na outra parte coloque colheradas de catchup, para dar a cor (se necessário ponha mais farinha), na 3 parte coloque 2 colheres rasas de espinafre cozido, bem espremido e batido na faça com salsinha.
  3. Com a mão faca pequenas bolinhas que serão cozidas separadamente em água com sal, (passe farinha na mão).
  4. Sirva com molho branco ou manteiga derretida e parmesão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!