Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 colher de sopa de fermento fresco para pão (150 g)
    • 1 xícara de chá de leite morno (220 ml)
    • 1 colher de chá de açúcar
    • Sal a gosto
    • 3 colheres sopa de óleo
    • 1 ovo
    • 2 1/2 xícaras de chá de amido de milho (maizena) (65g)

    Recheio:

    • 1 colher de sopa de óleo
    • 1 cebola média picada
    • 2 tomates (sem pele e sementes) picados
    • 3 colheres sopa de queijo ralado
    • Salsa picada a gosto
    • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
    • 500 g de linguiça defumada picada
    • 200 g de mussarela em cubinhos

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Dissolva o fermento no leite, junte o açúcar,o sal, o óleo e o ovo e misture bem.
      2. Acrescente aos poucos a farinha e o amido de milho (maizena) e amasse bem.
      3. Deixe crescer até dobrar de volume e reserve.

      Recheio:

      1. Misture bem todos os ingredientes e reserve.
      2. Abra a massa sobre a mesa enfarinhada.
      3. Coloque numa forma de pizza (grande).
      4. Cubra com o recheio reservado e leve forno médio, pré-aquecido por 30 minutos.
      5. Sirva quente.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!