2 medidas de leite (a medida da lata de leite condensado)
1 lata de creme de leite sem soro
3 ovos
2 colheres de sopa de amido de milho
1 abacaxi grande
3 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
Corte em cubos e cozinhe o abacaxi com as 3 colheres de açúcar, para retirar a acidez do abacaxi, depois de 30 minutos de cozimento escorra o abacaxi e reserve.
Em uma panela coloque, o leite condensado, o leite, 3 gemas e o ámido de milho leve ao fogo até engrossar. Reserve.
Em um refratário coloque o creme e sobre ele o abacaxi.
Bata as 3 claras em neve na batedeira, adicione 3 colheres de açúcar e continue batendo, por último acrescente o creme de leite sem soro.
Pegue esse creme e coloque por cima do abacaxi e leve para gelar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
PRISCILA SOUZA MOREIRA DIAS
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].