• Entrar
  • Cadastrar
Pavê dos Deuses
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por PRISCILA SOUZA MOREIRA DIAS

Ingredientes (15 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 medidas de leite (a medida da lata de leite condensado)
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • ovo3 ovos
  • amido de milho2 colheres de sopa de amido de milho
  • abacaxi1 abacaxi grande
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte em cubos e cozinhe o abacaxi com as 3 colheres de açúcar, para retirar a acidez do abacaxi, depois de 30 minutos de cozimento escorra o abacaxi e reserve.

  2. 2

    Em uma panela coloque, o leite condensado, o leite, 3 gemas e o ámido de milho leve ao fogo até engrossar. Reserve.

  3. 3

    Em um refratário coloque o creme e sobre ele o abacaxi.

  4. 4

    Bata as 3 claras em neve na batedeira, adicione 3 colheres de açúcar e continue batendo, por último acrescente o creme de leite sem soro.

  5. 5

    Pegue esse creme e coloque por cima do abacaxi e leve para gelar.

  6. 6

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.