20min
Ingredientes (6 porções)
Massa
Escolha a massa de sua preferência, eu gosto da de batata abaixo, que consta neste site
100 g de batata cozida e amassada 250 g de farinha de trigo 1 ovo 2 colheres de manteiga Sal a gosto Pitada de açúcar 50 ml de leite morno 20 g de fermento biológico (para pão)
Molho
2 colheres de azeite 1/2 dente de alho 6 folhas de manjericão- 6 colheres de molho de tomate ervas finas
1 pitada de sal- 4 fatias finíssimas de cebola picada bem pequena, quase moída
Recheio
- Não deve economizar neste, cubra bem a pizza.
1 cebola 300 g de frango desfiado 400 g de mussarela- 200 g de bacon fatiado e picado
- 200 g de molho ou queijo tipo cheddar
Orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture os ingredientes seco e reserve.
- 2
Coloque o leite para dissolver o fermento e misture os outros ingredientes.
- 3
Adicione o leite aos ingredientes secos e vá misturando até soltar da mão.
- 4
Colocar em uma forma de pizza, untada com manteiga e farinha, deixando descansar por 20 minutos.
- 5
Molho:
Soque o alho, misture a cebola, o manjericão e frite em azeite.
- 6
Adicione o molho de tomate, o sal, deixe ferver apague e reserve.
- 7
Recheio:
Cubra a massa com o molho sem exagerar para não escorrer.
- 8
Coloque a mussarela e cubra com óregano.
- 9
Misture previamente o frango, o bacon, a cebola fatiada e picada e espalhe na pizza.
- 10
Aplique o cheddar e leve para assar.
- 11
Pronto! Esta é a mais deliciosa pizza que eu já experimentei.