Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • Escolha a massa de sua preferência, eu gosto da de batata abaixo, que consta neste site:
    • 100 g de batata cozida e amassada
    • 250 g de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 2 colheres de manteiga
    • Sal a gosto
    • Pitada de açúcar
    • 50 ml de leite morno
    • 20 g de fermento biológico (para pão)

    Molho:

    • 2 colheres de azeite
    • 1/2 dente de alho
    • 6 folhas de manjericão
    • 6 colheres de molho de tomate ervas finas
    • 1 pitada de sal
    • 4 fatias finíssimas de cebola picada bem pequena, quase moída

    Recheio:

    • Não deve economizar neste, cubra bem a pizza.
    • 1 cebola
    • 300 g de frango desfiado
    • 400 g de mussarela
    • 200 g de bacon fatiado e picado
    • 200 g de molho ou queijo tipo cheddar
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture os ingredientes seco e reserve.
      2. Coloque o leite para dissolver o fermento e misture os outros ingredientes.
      3. Adicione o leite aos ingredientes secos e vá misturando até soltar da mão.
      4. Colocar em uma forma de pizza, untada com manteiga e farinha, deixando descansar por 20 minutos.

      Molho:

      1. Soque o alho, misture a cebola, o manjericão e frite em azeite.
      2. Adicione o molho de tomate, o sal, deixe ferver apague e reserve.

      Recheio:

      1. Cubra a massa com o molho sem exagerar para não escorrer.
      2. Coloque a mussarela e cubra com óregano.
      3. Misture previamente o frango, o bacon, a cebola fatiada e picada e espalhe na pizza.
      4. Aplique o cheddar e leve para assar.
      5. Pronto! Esta é a mais deliciosa pizza que eu já experimentei.

      PELA WEB

      Comentários

      • Tambem

      • Tambem

      • A melhor pizza que eu já comi!!!!

      Ver mais