Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marilia Caetano
  • Imagem enviada por Marilia Caetano
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 g de batata cozida e amassada
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 30 g de fermento biológico

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes acrescentando o leite aos poucos, até a massa soltar das mãos.
  2. Misture e amasse bem a massa até ficar homogênea e bem lisa.
  3. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  4. Modele os pães, coloque em forma untada e enfarinhada e deixe fermentar por 2 horas aproximadamente.
  5. Asse em forno médio até dourarem.
  6. Quando retirar do forno, pincele margarina sobre os pães.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!