• Entrar
  • Cadastrar
Macarronese
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Marilene de almeida benedicto

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)1 pacote de 500 g de macarrao parafuso
  • Helmanss - Maionese1 vidro de 500 g de maionese
  • presunto300 g de presunto picadinho
  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • azeitona100 g de azeitonas picadas
  • 1 lata de milho verde (escorra a água)
  • 1 lata de ervilha (escorra a água)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão al dente com sal.

  2. 2

    Lave e deixe escorrer toda a água.

  3. 3

    Junte todos os ingredientes misturando bem e leve à geladeira.

  4. 4

    Está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.