Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de fruta da Jéssica

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacotinho de polpa de fruta de sua preferência
  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata bem.
  2. Vai ficar tipo uma calda.
  3. Quanto mais grossa ela ficar, melhor.
  4. Coloque a "calda" em uma tigela de vidro e tampe-a com papel filme (para não ficar pedaços de gelo em cima).
  5. Em seguida, coloque a tigela no congelador.
  6. Quando o mousse estiver mais durinho e gelado, ele está pronto para ser servido.
  7. Cuide para que a receita não perca o gosto da fruta para o gosto do creme de leite.
  8. Obs: O tempo da receita ficar no congelador varia muito, pois uma geladeira pode ser aberta várias ou poucas vezes, ou a potência do congelador pode ser mais fraca ou forte.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!