Ingredientes (4 porções)
Massa
3 ovos 1 colher de sopa rasa de sal 2 copos americanos de leite 1 copo americano de oleo 1 kg de farinha de trigo 5 colheres de sopa de açúcar 60 g de fermento biológico
Recheio
1 kg de peito de frango Cheiro verde Sal Pimenta 2 tomates grandes picados Orégano 1/2 limão
Modo de preparo
- 1
Recheio:
Cozinhe o peito de frango e desfie.
- 2
Em uma panela coloque o peito desfiado os tomates picados e os outros temperos a gosto e por último o limão, deixe cozinhar bem até ficar só um pouco úmido.
- 3
Massa:
Disolva o fermento com o açúcar, coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e bata até obter uma mistura homogênea.
- 4
Em uma bacia grande misture esse liquido com a farinha usando uma colher de pau, deixe descansar aproximadamente uns 20 minutos.
- 5
Depois trabalhe a massa um pouco sofando ela, se necessario usar farinha nas mãos.
- 6
Você pode enrolar como se fosse pão mesmo colocando o recheio no meio ou untar uma assadeira grande como se fosse bolo e esticar metade da massa, depois colocar o recheio e fechar com a outra metade.
- 7
Se quiser mais fina use duas assadeiras.
Informações adicionais
Dica: salpicar queijo parmesão por cima da massa antes de assar, fica delicioso.