Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 colher de sopa rasa de sal
    • 2 copos americanos de leite
    • 1 copo americano de oleo
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 5 colheres de sopa de açúcar
    • 60 g de fermento biológico

    Recheio:

    • 1 kg de peito de frango
    • Cheiro verde
    • Sal
    • Pimenta
    • 2 tomates grandes picados
    • Orégano
    • 1/2 limão

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Cozinhe o peito de frango e desfie.
      2. Em uma panela coloque o peito desfiado os tomates picados e os outros temperos a gosto e por último o limão, deixe cozinhar bem até ficar só um pouco úmido.

      Massa:

      1. Disolva o fermento com o açúcar, coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e bata até obter uma mistura homogênea.
      2. Em uma bacia grande misture esse liquido com a farinha usando uma colher de pau, deixe descansar aproximadamente uns 20 minutos.
      3. Depois trabalhe a massa um pouco sofando ela, se necessario usar farinha nas mãos.
      4. Você pode enrolar como se fosse pão mesmo colocando o recheio no meio ou untar uma assadeira grande como se fosse bolo e esticar metade da massa, depois colocar o recheio e fechar com a outra metade.
      5. Se quiser mais fina use duas assadeiras.

      Informações Adicionais

      • Dica: salpicar queijo parmesão por cima da massa antes de assar, fica delicioso.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!