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Pão Recheado
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Por Rafhael

Ingredientes (4 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • sal1 colher de sopa rasa de sal
  • leite2 copos americanos de leite
  • óleo1 copo americano de oleo
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • açúcar5 colheres de sopa de açúcar
  • fermento biológico60 g de fermento biológico

Recheio

  • peito de frango1 kg de peito de frango
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • salSal
  • pimentaPimenta
  • tomate2 tomates grandes picados
  • orégano secoOrégano
  • limão1/2 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Cozinhe o peito de frango e desfie.

  2. 2

    Em uma panela coloque o peito desfiado os tomates picados e os outros temperos a gosto e por último o limão, deixe cozinhar bem até ficar só um pouco úmido.

  3. 3

    Massa:

    Disolva o fermento com o açúcar, coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e bata até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Em uma bacia grande misture esse liquido com a farinha usando uma colher de pau, deixe descansar aproximadamente uns 20 minutos.

  5. 5

    Depois trabalhe a massa um pouco sofando ela, se necessario usar farinha nas mãos.

  6. 6

    Você pode enrolar como se fosse pão mesmo colocando o recheio no meio ou untar uma assadeira grande como se fosse bolo e esticar metade da massa, depois colocar o recheio e fechar com a outra metade.

  7. 7

    Se quiser mais fina use duas assadeiras.

Informações adicionais

Dica: salpicar queijo parmesão por cima da massa antes de assar, fica delicioso.

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