Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eliane Montovanelli
  • Imagem enviada por Walter
  • Imagem enviada por Alessandra
  • Imagem enviada por Alessandra
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de abacaxi em calda

Modo de Preparo

  1. Pique o abacaxi em um refratário.
  2. Pegue caldo e coloque em uma panela com a gelatina e leve ao fogo.
  3. Mexa até dissolver a gelatina (não deixe ferver).
  4. Depois coloque essa gelatina no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
  5. Bata bem e coloque em cima do abacaxi picado.

PELA WEB

Comentários

  • Sempre faço,todos amam!

  • Vou fazer a receita hoje pra saborear amanhã

  • Ficou maravilhoso, achei muito fácil obrigado pela receita

  • Ficou perfeita,todos adoraram obrigada

  • Eu fiz com medo de não dar certo,mas ficou perfeito todos adoraram,muito obrigada

  • Coloca.na.geladeira ou no congelador? E por quanto tempo? Tem que.esperar.a.gelatina criar consistência?

  • Fiz.gelado de.abacaxi.nao.precisa.da.calda.e.nem.da.gelatina.sópor.no.freezer

  • Fiz o gelado de abacaxi , só acrescentei gelatina sem sabor ! Ficou maravilhosa!!

    • você fez com 1 gelatina ou com duas ?

  • Fiz o gelado de abacaxi .adorei muito gostoso

  • eu piquei o abacaxi e coloquei para ferver com água e açúcar. acabei de fazer, à noite vamos provar!

Ver mais