Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema peneirada
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de maisena
  • 10 gotas de baunilha
  • 180 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite gelado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture todos os ingredientes, menos as uvas e o chocolate.
  2. Deixe cozinhar até soltar da panela.
  3. Reserve em outra panela, derreta o chocolate em banho-maria.
  4. Forre um marinex com as uvas, cubra com o creme e por último acrescente o creme de leite gelado no chocolate.
  5. Coloque por cima do creme e leve à geladeira por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!