Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 xícara de chá de água
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 2 unidades de limão
  • 2 colheres de sopa de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a maizena dissolvida na água e o açúcar.
  2. Leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre para não empelotar.
  3. Deixe esfriar.
  4. Lave os limões e raspe a casca.
  5. Reserve.
  6. Esprema o limão e reserve o suco.
  7. Bata no liquidificador o limão com o creme de maisena, o leite condensado e o creme de leite.
  8. Divida o creme em porções em potes de sobremesa.
  9. Coloque as raspas de limão sobre o creme e leve à geladeia.
  10. Sirva gelado.
  11. O creme de limão fica delicioso, é rápido de fazer e super econômico.
  12. É uma receita do tipo bbb: "boa, bonita e barato".
  13. Obs: Use apenas o suco dos limões e não o bagaço, pois ele deixa um gostinho amargo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!