Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 copos de água morna pequenos
  • 2 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 1 colher e sobremesa de sal
  • 2 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento caixinha
  • 200 g de queio parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador água, açúcar, sal, ovos e o fermento.
  2. Misturar em uma vasilha grande com a farinha aos poucos.
  3. Deixar descansar 1 hora.
  4. Abrir a massa, colocar na parte de dentro o queijo ralado, enrolar.
  5. Descansar mais 40 minutos para crescer.
  6. Assar 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Depois de assar devo ralar o pão de queijo?

Ver mais