Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 couve-flor
  • 600 ml de água
  • 1 caldo de legumes
  • 200 g de presunto
  • 200 g de queijo prato
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso
  • 150 g de azeitonas pretas
  • 4 gomos de linguiça calabresa defumada fininha
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 100 g de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, coloque 600 ml de água, o caldo de legumes e a couve-flor. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos.
  2. Retire a couve-flor e recheie com os demais ingredientes.
  3. Volte a couve-flor já recheada para a panela e coloque o molho de tomate e 1 xícara de água.
  4. Tampe a panela e deixe mais 3 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!