20min
Ingredientes (6 porções)
1 lata de leite condensando 2 latas creme de leite- 2 caixinhas de pudim de sua preferência
2 colheres amido de milho- 2 caixinhas de gelatina da sua preferência
500 ml de leite 500 ml de água 2 gemas 1 xícara de açúcar- 15 morangos cortados ou qualquer outra fruta
- Chocolate picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o leite em uma panela.
- 2
Depois despeje os 2 pudins e a maizena, mexa para não embolar.
- 3
Adicione o leite condensado e o creme de leite e continue mexendo até endurecer.
- 4
Feito isso coloque em uma vasilha e aguarde.
- 5
Coloque água em outra panela e adicione as gelatinas, mexa e depois de fervida deixe esfriar e coloque em cima do pudim.
- 6
Depois de pronto coloque as 2 gemas em uma vasilha com o creme de leite e o açúcar e mexa, depois coloque em cima da gelatina já endurecida.
- 7
Por último enfeite com os morangos e com chocolate.