Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensando
  • 2 latas creme de leite
  • 2 caixinhas de pudim de sua preferência
  • 2 colheres amido de milho
  • 2 caixinhas de gelatina da sua preferência
  • 500 ml de leite
  • 500 ml de água
  • 2 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 15 morangos cortados ou qualquer outra fruta
  • Chocolate picado

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite em uma panela.
  2. Depois despeje os 2 pudins e a maizena, mexa para não embolar.
  3. Adicione o leite condensado e o creme de leite e continue mexendo até endurecer.
  4. Feito isso coloque em uma vasilha e aguarde.
  5. Coloque água em outra panela e adicione as gelatinas, mexa e depois de fervida deixe esfriar e coloque em cima do pudim.
  6. Depois de pronto coloque as 2 gemas em uma vasilha com o creme de leite e o açúcar e mexa, depois coloque em cima da gelatina já endurecida.
  7. Por último enfeite com os morangos e com chocolate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!