Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão molhadinho com sardinha da Carol

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de macarrão parafuso (metade de um pacote de 500 g)
  • 1 lata de sardinha
  • 1 pacote de molho de tomate pronto
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • Azeite de oliva
  • Orégano

Modo de Preparo

    Macarrão parafuso:

    1. Em uma panela grande, ferva com a água até a metade.
    2. Coloque o macarrão e cozinhe em 7 ou 8 minutos.
    3. Escorra o macarrão em um escorredor próprio e lave pouco para não se desmanchar. Reserve.

    Molho:

    1. Abra a lata de sardinha, retire o soro e as espinhas e reserve.
    2. Na panela onde foi cozido o macarrão, coloque o alho e a cebola já picado ou amassado e um fio de azeite.
    3. Refogue até o alho e a cebola começarem a dourar.
    4. Coloque o tomate picado e descascado, refogue até se desmanchar um pouco e acrescente o molho de tomate e o orégano.
    5. Se sentir necessidade de acrescentar um pouco de água para não engrossar muito adicione.
    6. Mexa tudo e coloque a sardinha em lata já sem o soro e as espinhas.
    7. Mexa tudo.
    8. Deixe cozinhar se preciso durante 1 minuto.
    9. Jogue o macarrão dentro da panela e mexa com cuidado até o molho se misturar totalmente à massa.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!