Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 colher de manteiga
  • 2 barras de chocolate ao leite (aquela de 200g)
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Morangos ou unvas

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 colher de manteiga, até cozinhar, mais ou menos 15 minutos.
  2. Derreter 1 barra de chocolate ao leite (aquela de 200g) em banho-maria.
  3. Depois de derretido colocar uma lata de creme de leite com soro.
  4. Ralar uma barra de chocolate ao leite de 200g para colocar em cima do creme.
  5. Coloque o morango ou a uva no fundo do pirex.
  6. Jogue o creme por cima por último o chocolate derretido.
  7. Coloque na geladeira para esfriar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!