• Entrar
  • Cadastrar
Talharim com calabresa e bacon
Comente esta receita
Talharim com calabresa e baconTalharim com calabresa e bacon@ ANA PAULA DE OLIVEIRA SÁ
Compartilhar
Imprimir
A
Por ANA PAULA DE OLIVEIRA SÁ

Ingredientes (5 porções)

  • 1 pacote de talharim cozido e escorrido
  • linguiça calabresa1 gomo de calabresa
  • bacon100 g de bacon picado
  • molho de tomate2 molho de tomate
  • queijo raladoQueijo ralado
  • alho1 dente de alho picado
  • cebola1/2 cebola picada
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça o macarrão conforme as instruções da embalagem, depois corte em cubos pequenos a calabresa e o bacon e reserve.

  2. 2

    Em um panela coloque um fio de azeite, frite o bacon, em seguida coloque a calabresa depois a cebola e o alho.

  3. 3

    Deixe tudo bem fritinho, em seguida coloque o molho deixe ferver.

  4. 4

    Depois coloque o macarrão cozido e escorrido em um refratario e joque o molho por cima do macarão.

  5. 5

    Polvilhe o queijo e leve ao forno para derreter o queijo.

  6. 6

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.