Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Talharim com calabresa e bacon

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por ANA PAULA DE OLIVEIRA SÁ
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de talharim cozido e escorrido
  • 1 gomo de calabresa
  • 100 g de bacon picado
  • 2 molho de tomate
  • Queijo ralado
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Faça o macarrão conforme as instruções da embalagem, depois corte em cubos pequenos a calabresa e o bacon e reserve.
  2. Em um panela coloque um fio de azeite, frite o bacon, em seguida coloque a calabresa depois a cebola e o alho.
  3. Deixe tudo bem fritinho, em seguida coloque o molho deixe ferver.
  4. Depois coloque o macarrão cozido e escorrido em um refratario e joque o molho por cima do macarão.
  5. Polvilhe o queijo e leve ao forno para derreter o queijo.
  6. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!